One World  - One Dream

am 18. und 19. Oktober 2019

Beginn: 19.00 Uhr                   Einlass: 18.15 Uhr

in der Mehrzweckhalle des Karlsgymnasiums

Die Welt – traumhaft schön oder bald nur noch ein Albtraum?!

Jeder weiß es, dass die Zeit zum Handeln gekommen ist und reden allein nichts nützt. Auch Schülerinnen und Schüler des Karlsgymnasiums haben sich zusammen mit Ihren LehrerInnen und dem Balance Alpine Team vorgenommen, einen Beitrag zu leisten. Auf ihre ganz eigene Art. Sie wollen die Menschen unterhalten, vor allem aber berühren und zum Nachdenken anregen. Sie möchten auf  künstlerisch-kreative Weise deutlich machen, wie wichtig ihnen das Thema ist.

Akrobatik 2019Akrobatik 2019 Akrobatik 2019Akrobatik 2019 Arobatik 2019Arobatik 2019 Arobatik 2019Arobatik 2019 Arobatik 2019Arobatik 2019

Näheres zur Show auf unserer Homepage unter: www.balance-alpine.de

Deshalb wollen sie auch für eine von einem Schüler gegründeten Org nisation spenden, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, durch Pflanzen von Bäumen auf der ganzen Welt gegen den CO2 -Anstieg vorzugehen.

„plant for the planet“

Genaueres dazu unter: www.plant-for-the-planet.org