Liebe Schülerinnen und liebe Schüler aus den Chören, der Popband und dem Orchester,

2020 hatte so großartig begonnen. 150 Musikerinnen und Musiker mit den Philharmonikern auf der Bühne. Und das in Gemeinschaft.

Leider war der Rest des Jahres nicht so klasse.

Uns Musiklehrern fehlen die gemeinsamen Proben, die Konzerte, kurzum, ihr fehlt uns und die Gemeinschaft fehlt uns auch.

Das wollen wir ändern!

Wir wissen zwar noch nicht, wann wir wieder gemeinsam Musik machen dürfen und können. Aber wir haben eine Idee, die Zeit bis dahin POSITIV auszufüllen:

Unter dem Motto „ZAMHOITN 2021“ wollen wir GEMEINSAM eine Foto-Ausstellung machen mit Fotos aller Sänger (Chöre) und aller Instrumentalisten (Popband und Orchester).

Zamhoitn 2021

Alle Schülerinnen und Schüler aus den Wahlkursen Musik sollen zuhause ein Foto von sich machen

* mit Instrument

* mit Liedtext, mit Noten

* kreativ, klassisch, mit Witz, als Stillleben, lustig, ernst, parodistisch, mit Aussage, ohne Aussage

* daheim beim Üben, mit Instrument im Wohnzimmer, im Freien, im Schnee, auf dem Berg, vor einem Baum, im Sandkasten, auf einem Schneehaufen, ….. (am besten mit Instrument / mit Noten)

Und so geht’s:

→ Lade dein bestes Foto bis zum 25. Januar 2021 mit

diesem QR-Code hoch:

→ Und damit wir dein Foto zuordnen können,

benenne dein Foto mit deinem

Vornamen_Namen_Klasse (z.B. Angela Merkel 7a)

→ Um den Rest kümmern wir uns!

Zamhoitn 2021

Wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn ihr ALLE mitmacht!

eure Musiklehrer Uwe Jakobs, Kristian Aleksic und Gunter Janoschka

Und hier UNSERE Ideen zu „Zamhoitn 2021“