Benefizkonzert des Karlsgymnasiums

zu Gunsten von Himalaya-Karakorum-Hilfe e.V.

Karakorum

Das Karakorum-Konzert, das heuer zum 14. Mal stattfindet, wird von Mitgliedern der Schulfamilie gestaltet. Auf und hinter der Bühne beteiligen sich jedes Jahr etwa hundert Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen, zahlreiche Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern und ehemalige Schülerinnen und Schüler daran. Das reichhaltige Programm umfasst Beiträge aus allen Stilrichtungen der Musik, von Klassik und Volksmusik über Rock und Pop bis hin zu Blues und Jazz. Ein abwechslungsreicher, vergnüglicher Abend ist garantiert.

Mit diesem Konzert soll auch ein Zeichen gesetzt werden: das Karlsgymnasium engagiert sich für Kinder in einer der ärmsten Regionen der Welt, um ihnen den Schulbesuch zu ermöglichen.

Das Konzert findet statt am Freitag, 1. Februar 2019, um 19.00 Uhr, in der Aula.

Eintritt: € 5 für Schüler, € 10 für Erwachsene

Karten an der Abendkasse

Es ergeht herzliche Einladung!