Winteraktivtag 2018

Auch dieses Jahr fand bei sehr guter Schneelage wieder der traditionelle Winteraktivtag statt. In der Berchtesgadener Eishalle vollführten die Unterstufenschüler gemeinsam mit ihren Lehrern Kunststücke, während die Mittelstufenschüler in Salzburg ihre Runden auf dem Eis drehten. Bei kalten Temperaturen carvten die Skifahrer und Snowboarder die bestens präparierten Pisten der Steinplatte hinunter. Auch Schlitten- und Bobfahrer sowie Langläufer kamen in Ruhpolding bei traumhafter Winterkulisse auf ihre Kosten. Die Bilder lassen erkennen, dass die Veranstaltung – die inzwischen fester Bestandteil des Schullebens geworden ist – sowohl den Schülerinnen und Schülern als auch den Lehrkräften ausreichend Spaß bescherte.
Besonderer Dank gilt den Eishallen in Berchtesgaden und Salzburg sowie den Bergbahnen der Steinplatte Waidring-Tirol.

Martin Mergel, StR

WAT 2018