Mit der Mittleren Reife zum Abitur

Einschreibung bis spätestens Mittwoch, 26. Juli, möglich

Ansicht KGR 2

Bewerber/innen kommen bitte mit dem aktuellen Zwischenzeugnis ins Karlsgymnasium oder sie übersenden das Anmeldeformular für die Einführungsklasse 2017/18  mit einer Kopie des Zwischenzeugnisses per Fax an 08651/7167-65.

Persönliche Beratung unter Tel.: 08651 / 7167-0

Anmeldeformular: Anmeldeformular Einführungsklasse 2017/18

• Die endgültige Anmeldung muss bis spätestens Mittwoch, 26. Juli 2017 am Karlsgymnasium erfolgen. Vorzulegen sind dabei: Geburtsurkunde; pädagogisches Gutachten der bisher besuchten Schule, das die Eignung für das Gymnasium bescheinigt; Abschlusszeugnis mit Bestätigung der Mittleren Reife; ggf. die Sorgerechtsbestimmung.

• Für „Spätentschlossene“ ist zu diesem Juli-Termin auch noch eine Anmeldung ohne vorherige Voreinschreibung möglich.

• Bei Unsicherheit über den weiteren Weg: Bitte vorsorgliche Voreinschreibung, um den Platz in der Einführungsklasse zu sichern!

• Zur weiteren Beratung, bei Unklarheiten oder, wenn Termine nicht eingehalten werden können, bitte Rücksprache unter 08651-7167-0.