Benefizkonzert des Karlsgymnasiums

zu Gunsten der Himalaya-Karakorum-Hilfe e.V.

Karakorum 2017

Zum elften Mal findet dieses von Mitgliedern der Schulfamilie des Karlsgymnasiums gestaltete Konzert heuer statt, das jedes Jahr wieder ein Ereignis der besonderen Art darstellt. Das reichhaltige Programm mit Beiträgen aus allen Stilrichtungen der Musik, von Klassik und Volksmusik über Rock und Pop bis hin zu Blues und Jazz, dargeboten auf zum Teil höchstem musikalischen Niveau, verspricht wie immer einen vergnüglichen Abend.

Mit diesem Konzert soll auch ein Zeichen gesetzt werden: Schüler des Karlsgymnasiums  engagieren sich für Kinder in einer der ärmsten Regionen der Welt, um ihnen den Schulbesuch zu ermöglichen.

Das Konzert findet statt am Freitag, den 27.1.2017,  um 19.00 Uhr, in der Mehrzweckhalle.

Eintritt: 5 Euro für Schüler, 10 Euro für Erwachsene (Karten an der Abendkasse).

Es ergeht herzliche Einladung!