Hans Söllner SOLO

Benefizkonzert zu Gunsten von Himalaya-Karakorum-Hilfe e.V.

im Rahmen des P-Seminars „Organisation von Benefizveranstaltungen“:

Hans Söllner

am 28.4.2017

um 20.00 Uhr (Einlass 19.00 Uhr)

in der Mehrzweckhalle.

Karten: 25 Euro VVK, 29 Euro AK

Kartenvorverkauf: Mail an benefizkonzert.karakorum@gmail.com oder

beim Karakorum-Benefizkonzert der Schule am 27.1. 2017, 19.00 Uhr

Vorschau:

Benefizkonzert zu Gunsten der Himalaya-Karakorum-Hilfe e.V., organisiert vom P-Seminar „Benefizveranstaltungen“:

Hans Well und die Wellbappn

Well

am 19.5.2017 um 20.00 in der Aula

Karten: im Vorverkauf 18.-, an der Abendkasse 20.-, zu bestellen unter

benefizkonzert.karakorum@gmail.com

Die Wellbappn, die Nachfolger der „Biermösl Blosn“, präsentieren Musik, Gstanzl mit absurd-komischen Mundarttexten und einer Vielzahl brisanter Themen.

Hans Wells Kinder Sarah (23), Tabea (20) und Jonas (18) beherrschen Geige, Bratsche, Kontrabass, Trompete, Tuba, Akkordeon, Saxofon, Flöte, Dudelsack, Mandoline, Drehleier, Alphorn, Gitarre - mindestens. „Die sind dem Vater musikalisch und körperlich schon ziemlich über den Kopf gewachsen und spielen so gelungen auf, dass es die reine Freude ist.“ (Münchner Merkur) Hans Well rächt sich, indem er lauter singt und seinen Kindern schwer einlernbare Texte schreibt. Eine heile Welly-Family darf also nicht erwartet werden!