Acrolution“, … oder Evolution reloaded!

„Acrolution“, … oder Evolution reloaded!

Endlich ist es wieder soweit! Nach der erfolgreichen Akrobatik-Show „Emily’s vergessenes Glück“ arbeiten die engagierten „Bewegungskünstler“ von Balance Alpine an einer neuen Produktion mit dem Titel „Acrolution – eine „bewegte“ Reise durch die Zeit“. Die Show wird vom 16.-18.07.2015 in der Mehrzweckhalle des Karlsgymnasiums zu sehen sein. Die Vorbereitungen laufen mittlerweile auf Hochtouren – es wird trainiert, konzipiert, organisiert, choreographiert und viel Zeit investiert. Erste Eindrücke geben vorab folgende Bilder und machen hoffentlich neugierig auf die neue Show der Gruppe Balance Alpine, die nicht nur eine weitere, beeindruckende Produktion auf die Bühne bringen wird, sondern auch ihr 20-jähriges Bestehen feiert. Ein Highlight wird die Fusion aus Bewegungskunst und Livemusik von Chor und Orchester des KGR sein, die sich anlässlich des Kulturpreises, der dem Karlsgymnasium von der Stadt Bad Reichenhall zur 100 Jahr-Feier verliehen wurde, ergeben hat. Auf zahlreiche Besucher freuen sich die Schülerinnen und Schüler wie auch die Ehemaligen, die mit großem Engagement ihren Beitrag zur Entstehung der Geschichte beitragen.

Tickets sind voraussichtlich Anfang Juni erhältlich in Kopp`s Vinothek, Spitalgasse 3, Telefon: 69664, oder am Karlsgymnasium, nähere Infos unter: www.balance-alpine.de

„Acrolution“, … oder Evolution reloaded!